Форум посвященный другим мирам
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Сильнейшие Ситхи

Перейти вниз 

Ваше мнение
Марка Рагнос
100%
 100% [ 1 ]
Нага Садоу
0%
 0% [ 0 ]
Лудо Кресш
0%
 0% [ 0 ]
Экзар Кун
0%
 0% [ 0 ]
Дарт Бейн
0%
 0% [ 0 ]
Дарт Вейдер
0%
 0% [ 0 ]
Дарт Сидиус
0%
 0% [ 0 ]
Граф Дуку
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 1
 

АвторСообщение
NightMan
Admin
avatar

Сообщения : 74
Очки : 167
Дата регистрации : 2012-12-16

СообщениеТема: Сильнейшие Ситхи   Ср Дек 19, 2012 3:06 pm

1. Марка Рагнос
Марка Рагнос был тёмным лордом ситов, полукровкой, обладавшим необычайными способностями, как физическими, так и к Силе. Он сразился на дуэли с Симусом за мантию правителя ситов. Победив противника, Рагнос стал правителем Империи ситов.
Рагнос жил более ста лет, приумножая власть и сталкивая своих противники лбами, ликвидируя таким образом угрозу для себя.




2. Нага Садоу
Нага Садоу был могущественным ситским лордом времен первой Империи ситов, ставшим после смерти Марки Рагноса Тёмным лордом ситов.Он был вдохновителем Великой гиперпространственной войны, мечтая её посредством раздвинуть границы Империи ситов за счет Старой Республики. Но конец этой войны был совсем не таким, какого он ожидал. В конечном счёте война привела к уничтожению Империи ситов республиканскими силами совместно с джедаями.



3. Лудо Кресш
Лудо Кресш был одним из лордов Империи ситов времен Великой гиперпространственной войны. Консервативный по натуре, Лудо планировал стать Тёмным лордом ситов и править Империей после смерти Марки Рагноса. Его планам помешало неожиданное прибытие на Коррибан брата и сестры Дарагонов, позволившее Наге Садоу возвести препятствия на пути Кресша к власти. Позже Лудо инсценировал свою смерть, а затем внезапно напал на Садоу, только для того, чтобы погибнуть уже по-настоящему.



4. Экзар Кун
Экзар Кун поддавшись соблазну Тёмной Стороны Силы, он стал величайшим Лордом ситов. Воскресивший Фридона Надда, подчинивший расу массасси и построивший на Явине 4 громадные и переполненные тёмной энергией храмы. Его помнили как одного из самых опасных врагов Республики и Ордена джедаев, который начал Великую войну ситов и на пути к мировому господству посеял хаос в Галактике.
Экзар Кун стал первым, кто смог сохранить свой разум отдельно от тела на протяжении очень долгого времени. Четыре тысячи лет спустя, призрак поверженного джедаями Куна вернулся, чтобы посеять хаос среди студентов мастера-джедая Люка Скайуокера в Академии на Явине 4. Совратив несколько учеников на Тёмную сторону Силы, он также убил одного из них, вдобавок ко всему отделив дух мастера Скайуокера от его тела. Однако в конечном счете Кун потерпел поражение, уничтоженный совместными усилиями студентов Люка.



5. Дарт Бейн
Дарт Бэйн родился на кортозисных рудниках планеты Апатрос. Разрушил Орден ситов. Стал великим ситом и создал «Правило двух». Владел Формой V: Шиен / Джем Со

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://otherworlds.gip-gip.com
 
Сильнейшие Ситхи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
OthersWorlds :: Фантастические Вселенные :: Звездные Войны :: Ситхи-
Перейти: