Форум посвященный другим мирам
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Дарт Мол

Перейти вниз 
АвторСообщение
NightMan
Admin
avatar

Сообщения : 74
Очки : 167
Дата регистрации : 2012-12-16

СообщениеТема: Дарт Мол   Вс Дек 16, 2012 11:28 am

Дарт Мол — мужчина, забрак с Датомира и темный владыка ситов, который жил в последние годы Галактической Республики. Он родился на Датомире, где и присоединился к Дарту Сидиусу, в качестве ученика. Сидиус отправил юного забрака в учебный центр на Мустафаре, где начал тренировать его.
Дарт Мол стал мастером Джуйо, Ниман/Джар'Кай и Терас-каси.


Дарт Мол

Биография


«Страх — мой союзник».
Дарт Мол


Ребенком Мол был подарен Дарту Сидиусу, матерью, Ночной Ведьмой с Датомира, что бы он не попал в рабство к Матери Талзин, как все Ночные Братья на Датомире. Сидиус тайно обучал будущего сита путям Темной стороны Силы. Сидиус оказался жестоким учителем, так что детства у Мола практически не было: каждую минуту он проводил в тренировках, чтобы стать ещё сильнее, еще хитрее, еще проворнее, еще упорнее. Физические тренировки изматывали его, а психологическое воспитание могло внушить ужас кому угодно.

Мол в детстве
С молодости Мол не испытывал никаких чувств, кроме жажды крови и гнева. Он убивал живых существ без всякой пощады. Во время обучения любое проявление страха строго наказывалось Сидиусом, а любой намек на милосердие жестоко карался. Как-то раз в наказание за то, что мальчик позволил себе вздрогнуть от укуса динко, Сидиус запер его в комнате, полной этих тварей, и не выпускал до тех пор, пока Мол сам не поубивал их всех до последней.
В тайной цитадели Сидиуса на Корусанте и на пустынных планетах-полигонах по всей галактике Мол учился боевым искусствам, стрельбе и обращению с оружием ближнего боя (световым мечом и ситским ланвароком). Мол обучился седьмой форме боя на световых мечах Джуйо, которая использовала эмоции и Тёмную сторону Силы. В отличие от традиционных дуэльных техник большинства джедаев, Мол скомбинировал свое искусство фехтования с искусствами боевых единоборств, нередко используя в бою на световых мечах ноги и руки. получившаяся в результате комбинация сделала сита машиной разрушения и уничтожения.


Дарт Мол в детстве


Однако Мол посвятил себя изучению только физической стороны боя, в результате чего во время самого сражения он оставался спокойным и невозмутимым. Этот психологический фактор играл на руку ситу, похожему своими действиями на закованных в броню безликих будущих клонов и штурмовиков. Мол желал чистой физической победы, а не «более высокого», традиционного для ситов Дун Моч, позволяющего доминировать над духом противника через насмешки, которые выставляли напоказ его внутренние сомнения и слабости. Мол также овладел искусством Терас-каси и Джар'Кай.
Для борьбы с несколькими противниками Мол включал второй клинок своего сдвоенного светового меча, превращая его в световой жезл, тем самым «удваивая» его смертоносность. Поскольку джедаи редко сталкивались с такими видами мечей, многие из них были не готовы ко второму клинку, поэтому Мол часто использовал этот трюк, чтобы застать противников врасплох. Мол создал это оружие сам, используя древние схемы, сохранившиеся в одном из голокронов Сидиуса. Проект двухклинкового светового меча базировался на оружии Дарт Занны, которая, в свою очередь, создала своё оружие на основе меча Экзара Куна. Вероятно, выбор такой модели меча также зависел от использования расой Мола оружия жабока.

К тому времени, когда Мол стал подростком, его учитель уже создал из него оружие чистой ненависти. После нанесения татуировок ситов, которые полностью покрыли его тело, молодой забрак окончательно стал инструментом Тёмной стороны. Многие ситы прошлого, от Наги Садоу до Экзара Куна, украшали себя ситскими татуировками на лбу, но Мол превзошел их всех вместе взятых, ибо он покрыл всё свое тело причудливыми чёрно-красными узорами. Несмотря на такое чудовищное детство, если это можно назвать детством, и отсутствие у молодого сита каких-либо эмоций, Мол, тем не менее, испытывал особые чувства к своему учителю (сыновьи чувства), и не думал о его убийстве вплоть до своего заключительного испытания.




В качестве последнего испытания Сидиус оставил Мола на изолированной планете Внешних Миров и натравил на него множество дроидов-убийц. Через месяц учитель вернулся и сразился со своим учеником, легко победив ослабленного Мола. После этого Сидиус сказал, что забрак провалил испытание и учитель тайно готовил ему замену. Ярость и ненависть захлестнули Мола, и, вновь напав на Сидиуса, он практически одолел его. Когда его эмоции успокоились, он приготовился к смерти, однако учитель засмеялся. Желание убить своего учителя и было целью испытания. Сидиус провозгласил его Дартом Молом, тёмным владыкой ситов, и забрал его с собой на Корусант. В отличие от своих преемников, Тирануса и Вейдера, Мол никогда не стремился занять место своего учителя, однако он понимал, что лишь после смерти учителя сможет иметь собственного ученика. Также, в отличие от Тирануса и Вейдера, Сидиус обращался с Молом больше как убийцей, чем как с учеником.

Дарт Мол сражается с Квай-Гон Джинном на Татуине
Мол также обладал умением совмещать владение Силой с механикой. Учитель дал ему все необходимые средства и выделил тайную мастерскую на Корусанте, где Мол создал уникальный спидер «Кровавый плавник» (Bloodfin) и разведывательных дроидов «Тёмный глаз» (Dark Eye). Для космических перелётов он использовал уникальный корабль под названием «Скимитар» (Scimitar), обладающий средствами маскировки. Это транспортное средство создал Райт Сиенар, разработавший для Империи истребители серии TIE.

Дарт Мол расправляется с МигеллойМол выполнил немало заданий для своего учителя, убивая политиков, криминальных боссов, торговцев и военачальников. Внешность Мола внушала страх в сердца врагов ситов и их союзников. Список его жертв включает неймоидианца Хата Мончара, лидера «Чёрного солнца» Алекси Гарина, Сестру ночи Мигеллу. На счету Дарта Мола жизни нескольких джедаев: Барко Треллиуса, Роро Фергуса, Джи-Дис Флар, а также падаван Дарша Ассант и её учитель Аннон Бондара.


Падение...



Во время вторжения Торговой Федерации на Набу Мол был послан для захвата Королевы Амидалы и уничтожения двух джедаев, Квай-Гона Джинна и Оби-Вана Кеноби, направленных Галактической Республикой для устранения конфликта и защиты королевы. Ситу не удалось выполнить свою задачу на Татуине, поскольку Квай-Гон избежал поединка с ним и покинул планету. Вскоре они встретились на Набу

Разрубленный Мол падает в шахту
Молу удавалось довольно успешно сражаться с двумя противниками при помощи своего двухклинкового светового меча. После того, как учитель и падаван разделились, Мол убил Джинна. Однако излишняя самоуверенность, распространённая среди забраков, привела к поражению самого Мола в дуэли с Оби-Ваном. Молодой падаван, полный желания отомстить за смерть учителя, яростным ударом рассёк Мола пополам, и разрубленное тело сита рухнуло в шахту.


Возвращение


Однако даже в разрубленном состоянии Молу удалось выжить. В 21 ДБЯ на Датомире, родной планете Асажж Вентресс, нашелся брат сита - некий забрак по имени Саваж Опресс, который стал новым учеником Дуку. Позже, после того, как он предал учителя но и сам едва не погиб, глава ведьм Датомира, Мать Талзин рассказала ему о брате, и подарив амулет, насыщенный энергией силы, отправила на поиски Мола.

Дарт Мол на Лото Миноре
Спустя довольно-таки большое количество времени, Опресс находит брата на планете Лото Минор - свалке. Сит выжил благодаря кибернетическим протезам нижней части тела, которые напоминали паука.
За долгое пребывание в затворничестве, Мол потерял разум. Он выжил за счет Морли, который приводил к его пещере ничего не подозревающую жертву, а Мол убивал ее и съедал. Морли ошибся на счет Саважа - тот не только выжил в схватке с Молом, но и пробудил потерянные воспоминания о джедае - "гаде", который "отнял" у Мола ноги. Саваж привез Мола на Датомир и привел к Талзин.



Та сделала ситу новые сильные протезы и залечила поврежденный разум. Таким образом, Дарт Мол стал ещё более опасным, чем был. И его жгла жажда мести - убить джедая, Оби-Вана Кеноби. Объединившись с Саважем, Мол вырезал деревню невинных на планете Райдония. Он вынудил Кеноби прилететь и захватил его в плен. Асажж Вентресс, пробравшаяся на корабль, попыталась спасти Оби-Вана, но ее заметили рогатые братья. После продолжительного боя, Кеноби и Вентресс спаслись бегством. Тем не мение Мол решил подождать еще немного после одиннадцати лет ожидания. Саваж предупредил Мола, что за ними пошлют все силы Республики. Мол ответил, что расчитывает на это. Вскоре Мол и Саваж вновь сразились с Кеноби и присоединившейся к нему Ади Галлией.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://otherworlds.gip-gip.com
 
Дарт Мол
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
OthersWorlds :: Фантастические Вселенные :: Звездные Войны :: Ситхи-
Перейти: